• Aus Leinwand, Größe 16 × 20 Zoll Rahmen nicht enthalten.

• Qualität Malerei Pinsel, Mit hochwertigen sicheren Acrylfarben.

• Kein Mischen erforderlich.

• Vorgedruckte Texturen Kunst Leinwand.

• Einfach zu folgen Anweisungen, Geeignet für Anfänger oder Kinder, können Sie eine schöne und exquisite Bild, egal, Sie sind gut oder arm beim Zeichnen donesn't brauchen keine grundlegende Kniff der Malerei.

• Was ist DIY Ölfarbe nach Nummer?
    Diese Art von Kunst kann bis zu den 1950er Jahren datieren. Malerei nach Zahl wird ein Kunststil.
    Abweichend von anderen traditionellen Ölgemälden, diese Art von Kunst durch das Ausfüllen vor-nummerierten Bereichen auf einem Leinwand-Panel mit passenden Farben Farbe erstellt.
    Farbe nach Zahlen ist eine entspannende Kunstform. Es kann sehr einfach funktionieren So eignet es sich für die Menschen, die Ölgemälde lernen wollen.
    Denn das traditionelle Ölgemälde ist viel schwieriger und viele Menschen wählen dieses als einen Anfang, um einen Kunstsinn zu schaffen.
    Es eignet sich auch für Ihre Kinder (über 6 Jahre alt). Dies wird ihnen helfen, sich zu entspannen und sie auch zu erleichtern, ein Kunsthobby zu bauen.
    Jetzt ist diese Kunstform wieder populär und Color Talk führt mit mehr neuen Designs für Sie zu genießen.

Der Vorteil von DIY Ölgemälde nach Anzahl?
    1.Die DIY Ölfarbe nach Zahl ist ein gutes Geschenk für Eltern, Kind, Liebhaber und Freunde. Sie können es als Geburtstagsgeschenk, Weihnachtsgeschenk, ein Geschenk für Ihre Kinder und so weiter schicken. Es ist für alle Gelegenheiten geeignet.
    2.This ist eine Kunst, die Sie mit anderen teilen können. Familie, Paar, Freunde können zusammenarbeiten, um ein Ölgemälde zu malen. Es wird die Bindung zwischen Ihnen und Ihren Familienmitgliedern, Freunden, Liebhabern und so weiter verbessern.
    3.In Ihrer Freizeit finden Sie eine weitere Dinge zu tun.Es wird Ihnen helfen, Zeit zu töten und auch Sie können ein Gefühl der Kunst zu bauen. So wird es Ihnen helfen, andere Kunstform in der Zukunft zu lernen.
    4.Wenn Sie das Ölgemälde erfüllen, macht es Ihnen ein Gefühl der Leistung. Sie können es in Ihrem Haus hängen oder betrachten es als Geschenk an Ihren Liebhaber.

Dorara DIY Ölgemälde für Erwachsene Kinder malen nach Zahl Kit Digital Ölgemälde Zwei Vögel 16x20 Zoll - B071FJ2FMN

+ Bewertung

Bitte anmelden oder registrieren um Bewertung zu verfassen

• Artikelnr. B071FJ2FMN