• Gönnen Sie sich einen Bademantel der Extraklasse ! Dieser hochwertige Bugatti Bademantel für Herren wurde aus bester Baumwolle gefertig.

• Der Außenstoff gibt dem Mantel eine herschaftliche Eleganz und verhindert, dass dieser Bademantel an der Außenseite Schlingen ziehen kann. Der Kragen ist mit edlem Velours besetzt und das schöne Frottee-Innenfutter sorgt für einen hohen Tragekomfort

• Der Bademantel zeichnet sich durch seine sehr gute Verarbeitung und seinen legeren, sehr bequemen Schnitt aus. Auf der Vorderseite befinden sich zwei aufgesetzte Taschen. Ein weiteres praktisches Detail: in einer der Taschen ist eine kleine zusätzlichen Innentasche mit Reißverschluss versteckt. So können kleine Dinge nicht verloren gehen.

• Zur Herstellung wurden nur hochwertige Baumwollgarne eingesetzt.

• Der Bademantel ist pflegeleicht und kann bei 40 Grad Celsius in der Maschine gewaschen werden. Länge 130 cm vom der Schulter bis zum Saum ( Größe S = 125 cm lang)

• Größe:Large

Gönnen Sie sich einen Bugatti Bademantel der Extraklasse !

Dieser hochwertige Bugatti Bademantel für Herren wurde aus bester Baumwolle gefertigt. Der Außenstoff gibt dem Mantel eine herrschaftliche Eleganz und verhindert, dass dieser Bademantel an der Außenseite Schlingen ziehen kann. Der Kragen ist mit edlem Velours besetzt und das schöne, leichte Frottee-Innenfutter sorgt für einen hohen Tragekomfort, da es sich angenehm kuschelig auf der Haut anfühlt und sehr gut Wasser aufnimmt.

Der wadenlange Bademantel zeichnet sich durch seine sehr gute Verarbeitung und seinen legeren, sehr bequemen Schnitt aus.

Auf der Vorderseite befinden sich zwei aufgesetzte Taschen. In einer der Taschen ist eine kleine zusätzliche Innentasche mit Reißverschluss versteckt. So können kleine Dinge nicht verloren gehen.

Details:

+ Versteckte Geheimtasche mit Reißverschluss.

+ Bugatti Logo-Stickerei auf der Brust

+ Länge 130 cm Schulter bis Saum (Größe S 125 cm lang) .

+ Produziert mit bester Baumwolle. Schadstofffrei: Öko Tex Standard zertifiziert

+ Bequeme Passform

+ Außenstoff 100% Baumwolle, Frottee-Innenfutter 80% Baumwolle, 20% Polyester.

+ Der Bademantel ist pflegeleicht

Pflege:

Der Bademantel kann bei 40° Celsius gewaschen und im Trockner bei einem Punkt Hitze getrocknet werden. Die Saugkraft der Baumwolle erhöht sich mit jeder Wäsche.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Bugatti Bademantel von Morgenstern !

Bugatti Herren - Bademantel lang Gr.L Kimonokragen Farbe blau marine Hausmantel Morgenrock - B00JXLFYOE

+ Bewertung

Bitte anmelden oder registrieren um Bewertung zu verfassen

• Artikelnr. B00JXLFYOE