• Die Stückzahl (Set) können Sie unter den Farben wählen. Baby Kinder Kopfkissenbezug, 40x60cm, gewirkt oder gewebt (Jersey)

• Sie können in meinem Shop passende Baby Kinder Spannbettuch, Bettbezug, Schlafsack, Babydecke finden.

• Hautsympathisch und atmungsaktiv. Verschluss Kissenbezug mit Einschlag (Hotelverschluss)

• Zertifiziert nach (GOTS) Global Organic Textile Standard. kbA (kontrolliert biologischem Anbau)

• Hochwertige Kissenbezüge in schönen Farben für einen erholsamen Schlaf. Kissenbezüge ist aus reiner 100% Bio-Baumwolle hergestellt.

• Farbe:Cold City Gewirkt

Die Stückzahl (Set) können Sie unter den Farben wählen. Sie können in meinem Shop passende Baby Kinder Spannbettuch, Bettbezug, Schlafsack, Babydecke, finden. Ege Organics - Qualität aus der Natur- Hochwertige Baumwolle, Ägeische Baumwolle aus Izmir(Bergama) Gehört zu den 5 bekanntesten Baumwollarten der Welt.-------Zertifiziert nach (GOTS) Global Organic Textile Standard-Ökologische Standards: Anbau nach den Richtlinien des kontrolliert biologischen Baumwollanbaus: Anbau in Fruchtfolge ohne synthetische Düngung Biologische Unkraut- und Schädlingsbekämpfung, keine Pestizide Kein Anbau gentechnisch veränderter Pflanzen Ernte von Hand, keine Entlaubungsmittel Faire Preise und Abnahmekonditionen für die Erzeuger Keine unnötigen, umweltschädigenden Transportwege. Weiterverarbeitung der Baumwolle ohne Verwendung von gesundheitsschädigenden und schwer abbaubaren Stoffen, keine Belastung von Wasser und Luft Keine Verwendung von chemischen Zusatzausrüstungen: Färbung mit schwermetallfreien, allergiegetesteten synthetischen Farbstoffen ohne optische Aufheller Accessoires und Nähzutaten weitestgehend aus natürlichen Materialien.

Baby Kinder Kopfkissenbezug 100% Bio-Baumwolle GOTS 1-2 er Pack 11 Farben Kissenbezug Kissenhülle Jersey 40x60cm (Cold City Gewirkt) - B06ZYJTG58

+ Bewertung

Bitte anmelden oder registrieren um Bewertung zu verfassen

• Artikelnr. B06ZYJTG58